Стойкие убеждения

Маценко Виталий
Без здравых мыслей  Счастья нет,
Решил задачку непростую...
Нашёлся правильный ответ:
Без мыслей  Жизнь идёт впустую.

2019 г.   
________________________________
Т Р А Н С Ф О Р М А Ц И Я

Меняется с годами форма тела,
Черты лица и нЕкого винить...
Но как бы  Время алчно не хотело,
Души моей ему не изменить.

9.08.2019 г. 
________________________________
БЕЗГРАНИЧНЫЙ   ОПТИМИСТ

Сохраняю оптимизм,
Смысла нет печалиться...
Износился организм,
Но  Душа  -  не старится.

8.04.2021 г.