Орать песни в нашем мае

Анютка Герасимова
Орать песни в нашем мае..
Теплом, искреннем, щемящем.
Виртуозно бренчать на гитаре...
Голос искренностью срывая....

И сверчков стрекотание слышать,
Как ответ в гаражных отсветах...
Я хочу обнять до одури...
И срываясь несусь в нашем мае лёгкой поступью.

Мне всего-то дождаться лета бы...
Поцелуев нестройные очереди...
Улыбаюсь, о тебе думая...
А внутри голова с проседью...

А внутри незабудки, бабочки,
Сильно нервные, и дребезжащие...
Они май мой уже сделали,
Но на лето планы большущие!...

И на осень, и зиму стылую...
Там тепло будет, очень, я чувствую.
Я когда-нибудь ОООбниму,
Драгоценного, милого, лысого ;))

И обросшего, и побритого...
Я любого, такого желанного...
Береги себя, слышишь, сбросив оковы,
Будь же истинно свободным и дышащим!

Этот сладкий воздух свободы ведь,
Неспроста так отчаянно ценится!
И свободно пойдём вдвоём...
По пути своей жизни совместному.

Поцелуй в отворот рубашки...
И объятие простое нежное....
И у шеи шептать ни о чём...
Вспоминая май, безмятежности, шалости...

Ну, а с лета дерзнём опять,
Стать счастливыми и отчаянно
Намечтаем что-то своё...
Всё другое и самое глобальное!..

Я с тобой, взахлёб бы заслушались...
Говорили б до самой осени...
А потом снег б скатали в бабу Ягу ;)
И смеялись счастливо, резвились снежками руками босыми.

Мне бы просто с тобой стоять,
Согревая ладошки и радуясь...
Просто быть... И просто жить...
И планы иметь совместные....

Просто верить в свою судьбу...
Находить бы решения идеальные!..
Мне б обнять тебя горячо...
Уже здесь, сейчас, в этом мае бы...

Запалю я ещё свечу...
И у карт про тебя буду спрашивать...
Мне бы только ты уверенный и полный сил!
И свободный внутри... И любимый отчаянно..

И колючую щёку целую я,
Да сейчас, обнимаю мыслями....
Нам бы сбацать что-то искреннее..
Под аккорды гитары медовые.

Я не знаю, кто так ещё,
Зажигал бы во мне всё нежнотрепетное,
Разжигал бы такой огонь,
И дарил бы такие песни мне.

Говорил бы так искренне, пламенно...
И мечтал бы со мною... Заветное...
Побеждал бы моих драконов..
Что так любят искать конкретное.

В этом мае пойду гулять,
И мечтать, что ты рядом, боком тёплым бы...
И с тобой говорить легко...
Хоть о чём, и делиться уютом бы...

Захватить плед, горячий чай...
И на берег вперёд вприпрыжку, мысленно...
В этом мае меня уже почти нет.
Но ты есть у меня. Это искренне.

С теплом...
Искренно...
АнюткаГерасимова