P. S

Наталья Возжаева
Кто-то руку поранил сосне, и янтарь течёт.
Привезу тебе шишку – крепенький кулачок.
Всё же лучше какого-нибудь магнитика-ерунды.
Представляешь, пишу тебе, стоя у самой воды.
А ещё провезу контрабандой песок в мокасинах.
Он назойливо-невыносим, но я выносила
Хоть немного с долгих прогулок по пляжу,
Пряча в складках одежды, в ладонях, в причёске даже.
А коса всё целует море мягкой своей губой.
Я бесстыдно грешу (только в мыслях пока) с тобой,
Зажимаю в руке
Сосновую липкую детку.
Знаю, что не ответишь, но жду ответку.
Ты же будешь встречать меня на вокзале, любимый?
Что хотела – ах, да! Принеси мне букет люпинов.
Ничего не понятно, но это так, между нами.
Их тут несколько раз почему-то упоминали.
Надо мной провисает туча мордой овечьей.
Извини моё  подростковое просторечье.

Знаю-знаю, «постскриптум», но скучно. Лучше «пы-сы»:
Тут вокруг пляшет лес и гуляют дюны Куршской косы.