Есть люди светлячки

Александр Майский
Есть люди светлячки, ты - светлячок.
Ты светишь всем сама того не зная.
Ты в темноте ночной как маячок
Горишь, дорогу людям освещая.
Поверь ты мне, что это Божий дар.
Светить всегда сквозь мрак и непогоду.
С собою свет неся через года
Ты одолела в жизни все невзгоды.

Ты будешь, знаю я, такой всегда.
Свет, исходящий от тебя, не спрятать.
Всегда светить и всем, и до конца
Твоё предназначенье, не иначе...