Апломб невежества

Лариса Чаплыгина
Ошибки, безграмотность просто пугают!
Названия даже безумством страдают.
В рекламах нет смысла: «Фильм отдыхает».
Реклама к чему же тогда призывает?

Фраза такая: « До мурашек на коже!»
Так чтож это, братцы, на что всё похоже?
Упадок культуры и духовности ноль,
Зато на You Tube текст, как бездарь-король.

К чему призывает и чему учит он?
«Заморское чудо» и вредительства звон.
В наше завтра с «подростком» мы слепо идём !
А лучшее за борт, вcё  в Google найдём.

Невежество гадко засорило эфир,
И благодушно взирает взросленьких мир.
Фильмы-попса насаждают людям разврат.
Вот и стоим у страшных, адовых врат.

Лариса Чаплыгина