Улетаю...

Джина 2
 
Смерть играет на скрипке
Блюз ночных проводов.
Темнота держит липко
Сонмы наших грехов,

Тащит души на плаху,
Под одну всех косу.
Блюз играется страха,
Вышибая слезу.

Ставлю я на тринадцать -
Выпадает зеро.
Так должно было статься -
Рвётся нить-серебро.

И вечерним трамваем
Улетаю я в ад...
Может, в рай... Кто же знает -
Нет дороги назад...