Май

Любовь Михайлова 77
Я май люблю с дождями, с грозами,
Цветущий, в зелени листвы,
А не со снегом и морозами -
К такому не привыкли мы.

Пусть солнце нам сияет яркое,
И ветерок ласкает лист,
Погода будет пусть не жаркою,
А воздух будет свеж и чист.

Пусть птицы нам щебечут радостно,
А ночью будят соловьи,
Чтоб защемило сердце сладостно
От ожидания любви.