С Днём рождения Андрей Ведин

Джина 2
 

Золотом у берёзок едва подёрнулись косы,

Но теплынь по-летнему и в сердце поёт свирель.

Это уже не лето и это ещё не осень –

Праздник сегодня сладкий – родился Ведин Андрей.

 

Любящий муж и дедушка, добрый прекрасный папа.

Талантливее Андрюшеньки не было двести лет.

С юга искать до севера, с востока до запада,

Наш Андрюша Ведин есть самый прекрасный поэт.

 

Строчкой своею ты доброй, правильной и красивой

На небосводе поэзии суперзвездой блеснул.

Нынче родился лучший, самый прекрасный и милый

Суперпоэт на свете! Празднуй родной Барнаул!

 

С днюхой тебя, дружище! Бокал подниму за Анди.

Здоровья любви и счастья, и долгих желаю лет!

Критики все увяньте, замолкните и отстаньте!

Только побед тебе в жизни, наш самый любимый поэт!