Что если жизнь течёт без цели интереса? Мнение 4

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"Наша жизнь - путешествие,
идея - путеводитель.
Нет путеводителя, и всё остановилось.
Цель утрачена, и сил как не бывало".

Французский писатель
Виктор Гюго
(1802-1885)
=================================

=================================
МОЙ экспромт

А без путеводителя жить можно.
Возможно ездить и без ДЖИ-ПИ-ЭС.
Но из тайги дремучей, выйти - сложно.
Где нет идеи, бесконечен лес.

Жизнь без идеи - жизнь без интереса:
Скучнейшая бессмысленная пьеса...
=================================

26 мая 2023 года