Встречи с тобой ждать

Елена Александровна Шумилова
Ах! Какая радость
Утром просыпаться!
Ах! Какая радость
Солнцу улыбаться!

Слушать птичьи трелли,
Воздухом дышать,
Радоваться жизни,
Встречи с тобой ждать!