На задворках деревень

Анатолий Кузнецов 2
Дед и прадед, - пчеловоды.
С детства с пчёлами и я.
Мне, как баловню природы,
Дарит мёд пчелосемья.
Лечит мне суставы ядом,
А прополисом бронхит.
Занимается и садом,
Опыляя каждый вид.
Вот и я, тружусь на благо,
Каждой пчёлки, в летний день,
Выполняя роли мага,
На задворках деревень.
  26.05.2023г.07:03.