После войны

Людмила Тутова
Вот, когда вернутся
Воины с войны,
То люди проснутся
Вмиг от тишины.

Все бабахи стихнут,
Вот бы навсегда.
И  остынут слухи
Обо всех годах.

Жаль, что это снилось
В моём быстром сне.
В нём  же открестились
Люди в тишине.

От подвигов, славы
Утомились все.
Были люди правы,
Страшно на войне.

Вот и пусть мир будет
Нам на всей земле.
Не забудут люди
Об этой войне.

Но доживём, дойдём
К главному в судьбе.
Под солнцем и дождём
В праведном труде.

Разбудит тишина
Однажды утром.
Люди поймут, война -
Совсем не мудро...
26.05.23.