Утро

Александр Дудин 2
Ласковым утром пришла в мою душу,
Нежностью снова меня обняла,
Сладкую песнь я из уст твоих слышу,
Сколько ж в тебе доброты и тепла.

Мне хорошо, дорогая с тобою,
Утренний час у спокойной реки,
И восторгаясь твоей красотою,
Вплёл в твои волосы я васильки.

Как хороши в предрассветном тумане,
Капли янтарной обильной росы,
В этом безбрежном земном океане,
Весть о любви, утро ты разнеси…

22.05.23