Все сны - к хорошему, мой друг

Ирина Прекрасная-Повышева
Все сны - к хорошему, мой друг:
Ты жив,  ты есть,  пусть даже мне не снишься.
И если беспокоит вдруг недуг,
Ты от него внезапно излечишься.

Любовь  - лекарство от всех бед.
И коли не могу быть  рядом,
Всепоглощающей  в ответ
Приму тебя своим сильнейшим  ядом.

Одно лекарство на двоих...
Любовь  - давно для всех семейный доктор
Сладчайшей дозой капельку любви
Приму  и тайные  мечты исполню.

Любовь одна неизлечимая болезнь -
До самой смерти не расстанусь с ней.

06:20 25.05.2023