Лес молчал

Игорь Апрельский
Лес молчал, и лишь чуть-чуть играли листики берёзы на ветру.
Тишину стрекозы нарушали, приглашая в танец поутру.
Там купаясь в отраженьях, в блёстках, лес волнуясь, переходит в крик.
Счастье дарят нам двоим берёзки, тайны наши, сохранив в тайник.

Тот, что только нам двоим известен. Я прижмусь к стволу и помолчу…
Как же жаль, что мы с тобой не вместе. Но, поверь, я рядом быть хочу!
Лес родной…берёзоньки внимали и тихонько плакали они.
Всё о счастье нашем понимали и слова шептали о Любви…