Абсолют

Маценко Виталий
Внемля постулатам ключевым,
Вывод не считаю нарочитым:
Лучше быть безвестным, но живым,
Нежели умЕршим знаменитым.

Разум не приемлет популизм,
Пафос панегириков слащавых...
ЗнАчимо полезней прагматизм,
Жизнь как  ИДЕАЛ  -  дороже  Славы.

27.01.2021 г.