Поиск гармонии не безнадежен

Кленова Ольга Валентиновна
 Поиск
   гармонии
 не безнадежен -
    стоит
 только

 в небо
  всмотреться !

  Ежеминутны
        стихий
     перемены !

  Игра облаков -
   утешенье
     для сердца .

  Иллюстрация автора 2023 год
 Оргалит смешанная техника ,, И нет в нем никакого зла,,