Знаю на земле я рай

Владислав Савченко 93
Красив всегда мой дивный край,
полей и гор великолепие,
морских просторов дивный рай,
цветов и жизни благолепие.

Заливы, реки и туманы,
божественной природы дар,
грибы да ягоды, лиманы,
зажгут в любой душе пожар.

Здесь золото полей пшеничных,
одарит вкусными хлебами,
а из домов родных, станичных,
в миг песни поплывут полями.

Заденут лотосы на плавнях
в душе ранимую струну
и воробьи на старых ставнях,
подхватят песню про весну.

Казачьей доблести и славы,
России вечная земля,
хранят всю мощь моей державы,
здесь люди, горы и поля.

Краснодарский край.

15.04.2023 г.