Песнь Любви

Наталья Вечерская
У горного водопада в прохладе у водной глади
Она на траве лежала, а луч играл с волос прядью.
Звучали трели свирели и небо искрилось светом,
Вокруг ее Ангелы пели, слагали стихи поэты.
Как Лила, как в неге Ева улыбкою вся искрилась
И в этот день королева в сердце ее родилась.
И в танце Любви Вселенной она собой наслаждалась.
В великом этом мгновенье Любовь к себе в ней рождалась.
К себе, возлюбленной Богом, к себе в каждом атоме тела.
Она вся искрилась восторгом. Душа песнь Любви в ней пела.

25.05.23