Краски Любви

Наталья Вечерская
Каждый день, каждый миг новый шаг, новый штрих.
Выбор твой за тобой. Он порой непростой.
И идешь ты, верша, что желает душа.
В красках ярких панно рисоваться должно,
Без боязни и пут все штрихуется тут.
В осознанье вершит кисть порывы души
И узор на холсте в яркой, светлой мечте
Проявляется в жизнь, все убрав миражи.
Созидает все вновь в красках ярких Любовь.

23.05.23