кружево

Кита Саито Мори
Первый луч рассветный - начало и смысл жизни.
В нем вера в любовь и чистый искренний смех.
Каждый день, если присмотреться и
улыбнуться ему, подарит сюрпризы.
Душа, жаждущая шагать и дышать
обречена на успех.!

Там, где радость момента переплетается с сбитым пульсом...
Где тысячи взрывов ощущаешь теплом на дне.
Там волшебным цветком распускаются
скрытые грани вкусов.
Ты в себе открываешь новое, нужное, не ищешь его вовне.

Осознание - мир прекрасен, если жить
научиться мгновением,
не распыляясь на ненужные жесты, мысли, слова...
А только слушать чутко музыку
сердцебиения...
Подарит веру в то, что жизнь - прекрасна!.
Всегда права.

И если я здесь, значит для чего-то и мой путь нужен.
Возможно не для того, что привычно
стрелкам часов...
И возможно эта тропа, станет самым
вытиеватым и странным кружевом.
Но она стоит того, чтобы пройти и
построить лучший из возможных миров.


16.06.2022