Я люблю живые лица

Аврора Брайт
Я люблю живые лица,
Без косметики, уколов.
И смотреть как парят птицы,
Среди облачных узоров.

Я люблю смешные лица,
С конопушками на щёчках.
Мне частенько детство снится
В сарафанчике в горошках.

Я люблю родные лица,
Снег, душистый чай с малиной.
Что в душе цветёт, томится,
Разливаясь над долиной.