помечталось

Анатольевич Алексей
Если ночью темной-темной посмотреть на звёзды
Распластаться на траве и наверх взглянуть
Там волшебник наверху забивает гвозди
Прибивает он мечты, их бы не вспугнуть

То, что намечтал себе – отпусти на волю
На роду написано – так тому и быть
Можно ведь гонять мечту как коня по полю
Можно ведь с мечтой своей море переплыть

Ты возьми мечту рукой  и подбрось повыше
Он поймает, ты не бойся, главное – подбрось
Он прибьет ее гвоздями точно выше крыши
К небесам ее прибьет и не на авось