Ты и Я

Алёна Янушко
Под тенью сумеречного мира
Есть ты и я.
И вижу я в тебе кумира,
Когда одна.

Мечтаю сложно о простом -
Мое искусство…
Мыслю только нас вдвоём -
Вот это чувства.

В тебе мой мир,
Мои стихи,
Мои загадки.

Моя надежда -
Это ты.
Играю в прятки.

Готова громко я кричать,
О нас с тобою,
Готова о любви молчать,
Когда нас двое.

25 мая 2023
В пути