Импровизация

Шейхилаева Бари
В доме ни гроша, а есть охота.
Телефон в руке уже вспотел.
Крутится мысля, в пол-оборота,
Вдруг ,нашелся спрос ..и план назрел.
Созвонившись по контактам лихо,
Посмотрев на что сегодня спрос,
Предоплату собрала и тихо,
На глазах доход пошел в весь рост.
Сидя на диване с телефоном,
Я нашла товар и продала.
Заработала совсем не миллионы,
Но запас на месяц припасла.