Я Богу Душу отдавала

Оксана Шедогубова
Я Богу Душу отдавала - но он не взял.
Я на подушках угасала - он силы дал.
Другая сила - отнимала красоту ,
Но Ангел брал и возвращал всё на лету.

Страх перед смертью глубоко в сердце входил ,
Но кто -то этот ужас в стороны тащил.
Брал будто за руку , надежду подавал ,
Ты не сдавайся только - это не финал !!!!

Встревожен голос доброй медсестры ,
Гони машину , только сильно не тряси.
А сверху , установку кто то дал,
Ни на минуту , он меня не покидал .

Провал какой - то , темнота и ничего ,
А там всё - всё поверьте люди не моё .
То возвращаюсь не спокойно , не легко ,
Но отчего- то , очень очень хорошо.

Мелькает свет , каталко подо мной ,
Не бойся милая , я рядышком с тобой !!!
Душу родную слышу сверху - говорит ,
Крепись , ты ещё долго будешь жить.

20.05.2023.  5.42.