Отдыхаем на работе

Ольга Васильевна Савченко
Подошла поездка к завершению,
И руководителям своим
Выражаем только восхищение,
И спасибо дружно говорим.
Мы узнали столько интересного,
Повторили восовский устав,
Замминистра слушали мы честного,
О своих проблемах рассказав.
ФСС совместно с соцзащитою
Тоже не остались в стороне,
Провели собрание открытое,
Много стало нового в стране.
Но вопросы что-то не кончаются
Спрашивать могли бы до утра,
Гости отвечают, отбиваются,
Рады, что обедать нам пора.
А обед, ну просто закачаешься,
Что ни блюдо, - фирменный рецепт,
Всё не съесть, но знаешь, что раскаешься,
Дома ведь таких изысков нет.
Подкрепившись пищею телесною,
Хочется Владимир изучать,
Достопримечательности местные
Дружною командой посещать.
Впечатлений столько, - с море Чёрное,
А последний день девятый вал,
Стали и мудрее, и сплоченнее,
Кто в командировке побывал.



************
Фото
У храма Покрова на Нерли