Право вестник

Борис Успенский
 
     Христос родился, жил и рос
     Среди евреев, их так много,
     Для человечества вознёс
     Идеи истинного Бога,
     Идеи правды, чистой, ценной
     И справедливости нетленной.
     За это Бог его Вознёс
     И в том великая заслуга,
     А нам лишь ждать его вопрос:
     За что не слушаете Бога???
     Вопрос жесток и справедлив
     Кому Бог истину дарил?