Лето рядом

Людмила Тутова
Чуть-чуть осталось
    И май уйдёт от нас.
       Заберёт пусть  грусть,
            Такой ему наказ.
Вновь идёт июнь,
    Он парень холостой.
       Красив, смел и юн,
            Душевный и простой.
Откроет  лето
    Июньская пора.
       В зелень одето,
            Добавится жара.
И будут люди
    Все в отпусках своих.
       Их время  будет,
            С азартом на двоих.
Детям в лагерях
    Широки просторы.
       Летушка размах
            На  морях и в горах
25.05.23.