Про Лену и пельмени

Оля Божья
Я думаю вам понравится непременно
История про красавицу и пельмени.
Так вот, значит, ту красавицу звали Лена,
И море любое было ей по колено.
Она занималась танцами и балетом,
Зимой была тоже стройною как и летом.
И с детства сидеть привыкшая на диетах
Пельменей она не ведала на обедах.
Мечтала она, как водится, о прекрасном,
О муже, детишках, платьицах, джипе красном.
Но вот незадача...  в принципе, так бывает...
Мечта от красавиц тоже ведь ускользает.
Ей тридцать уже исполнилось, мужа нету,
Но Лена верна мечте своей и балету.
И вот почему-то кто-то назначил встречу
В пельменной, часов в 17, почти под вечер.
Там повар, хороший парень, любил пельмени,
Лепил их другим на радость, почти всё время.
Знакомство пельменей с Леной прошло удачно,
Захаживать стала Лена к пельменям чаще.
И вот уже муж и доча на кухне с Леной
Свинячат, мукой играясь, лепя пельмени.
И важный момент дополнит вам всю картину
Тот повар был (как и Лена щас) , христианином.

Оля Божья
02.04.23