Смирилась ли?

Оля Божья
Я говорю: "Да будет Твоя воля!",
Но за свою отчаянно борюсь.
Не в силах победить, кривясь от боли,
Я с горечью твержу: "Ну что ж смирюсь!"

В унынии я опускаю руки.
Я больше не воюю. Я в тоске.
"Смирилась я... Прошу, избавь от муки."
"Смирилась ли?" - вопрос звучит ко мне.


Оля Божья
06.04.23