Продюсер

Ника Снова
Ты пишешь песни не со мной.
Не обо мне, продюсер,
Кольцо с опалом эфиопским
Швыряешь наземь с мусором.

Кто я в этом мюзикле,
Король любой тусы,
Музыкальный абьюзер
И пощечина вкусам?

Храни меня, свой талисман,
Измотанный маэстро.
И звуки лучшего хита
Играй, играй, оркестр.

Мой повторяющийся сон,
Подробности туманны,
Мы ангельскими в унисон
Поем там голосами.

Усилья разобрать мотив
Бесплодные пока что.
Его могли бы повторить
С тобою мы однажды.

Продюсер, милый, дорогой,
Меня не отвергай,
Врубай японский микрофон
И звезды зажигай.