Что-то происходит. Что его желать?

Бронислав Виногродский
Что-то происходит.
Что его желать?
Что жалеть?
В природе
нечего отнять.
Всё вполне уместно
скроено, и быть
каждому из текста
собственной судьбы.
Каждый будет точно
помещён в дела.
Выдали, как срочный
вклад
нам всем тела.
Я б хотел заочно
поучиться здесь,
чтобы вечность в срочность
превратила смесь.
Я пойду, как надо,
встану под ружьё,
здесь тебе не рады,
если всё ничьё.
Так удобно было,
стало всё никак.
Наступил на мыло.
Жопой о косяк.
Вот оно случилось.
Поминай, как звать.
Чем-то отличилось,
раз его в словах
выразили быстро,
завязав в узлы.
Резко бахнул выстрел,
сгладились углы.