Что если идея сменила власть Петрограда? Мнение 2

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"Идеи воспринимают друг друга,
подобно электрическим
искрам".

Немецкий философ, политический деятель
Фридрих Энгельс
(1850-1895)
=================================

=================================
МОЙ экспромт:

"Из Искры возгорИтся плАмя!" -
Так Ленин Энгельса читал,
И на АврОре - КрАсно знАмя,
Маркс с Энгельсом о том мечтал.

ИдЕям искр не прегрАда,
Захват был власти ПетрогрАда...
=================================

25 мая 2023 год