Одинокая женщина

Армануш Маркарян
Одинокая женщина - одинока во всем:
Ей не ведом обманчивый с изменами дом,
Не нужны ей страданья: ушел, не придет,
В одиночестве женщина лучше умрет.

Не нуждается в волке, хотелось бы мужа,
Да, того, не страшна с кем была бы ей стужа,
Да, того, с кем на сердце тепло и уютно,
Ей не нужен мужчина с глазами, где мутно