Ты самая прекрасная любовница на свете

Алексей Лебедич
Я о такой как ты, всю жизнь мечтал,
Желал тебя, ещё до нашей встречи.
Ты, так прекрасна, воплоти мой идеал,
И всё в тебе считаю безупречным.

Я был в восторге, когда впервые тебя раздел
Всегда испытываю сильнейший трепет,
От соприкосновения голых наших тел.
И каждый раз с тобою, словно первый.

Меня свисти с ума, может твоя нагая грудь,
Когда от возбуждения твердые, сосочки,
Касаются моей ладони, и алых твоих губ,
Касаюсь я своими губами, страстно очень.

Проникновения в тебя, сродни молитве.
И каждый раз, я счастлив от близости с тобой.
К переживанием столь сильным, не привыкну.
И пресыщение не возможно, твоею красотой.

Когда с тобою я, то сам завидую себе,
Ты самая прекрасная любовница на свете.
Тебя люблю, тебя желаю всегда, везде,
Ужаснее с тобой разлуки, мучений нету.

Всегда любимая, безумно желанная моя,
Прошу, как можно дольше моею оставайся.
Я буду делать всё, чтоб ты счастливою была,
Неописуемое счастье, тобою наслаждаться.

И так понятно, я тебя  боготворю.
Ты сбывшиеся мечта, что загадал когда-то.
Родная, милая,  я так тебя люблю,
С тобою быть, мне наивысшая награда.

Во время нашей близости, твой стон,
Милее мне, мелодий всех прекрасных.
Больше всего, жалею только лишь о том,
Что мы с тобой не встретились пораньше.

Но всё же, всем сердцем надеюсь я,
Что знакомство наше, продлиться так долго,
Насколько это возможно, и, наверняка, не зря,
В обоих нас, и страсти, и нежности, так много.
25.05.2023