Упал на траву

Евгений Подаков
Космос огромен, а я уникален,
Но одинок у себя в голове,
Лист на ветру
- полыхает в астрале,
Чтобы распяли его на траве.

Сонмы галактик
- и звёзд миллионы
Смотрят откуда-то из-под Небес,
Лист в эту ночь пережил похорОны,
Переродился, и к жизни воскрес.

Жизнь
- продолжается, звёзды сверкают,
Космос огромен, а я одинок,
Тьма усмехается в чёрном оскале,
И на ветру пламенеет листок.

Жизнь
- устаёт возрождаться из пепла,
Это противно её естеству,
Алое пламя
- в астрале поблекло,
Лист безнадёжно упал на траву...