да и нет

Сергей Гришанков 2
Да и нет…остальное ложь…в одну реку не входят дважды…
Осторожно…чужое не трожь…очень тонкая… вязкая… пряжа…
Навязаться дырявых рубашек…ну а мы же в них рождены…
Отпечатками промокашек…оставляем на время следы…
Горлопанят седые вороны…много видели…рядом прошли…
До пупа отпуская бороды…густо… пусто… как камыши…
Голубь мира…подмерзшая лапка…пробиваясь сквозь частокол…
Души с душами в прятках….их фарфоровой лавки слон…
Дремлют спящие настоящим…а реальность кроткий сон…
Да и нет…нет и да…черный ящик…прячут гнезда у крон…