564. Наш субботник. май 2023 г

Галина Смирнова Бахренькова
  На субботнике мы были,
  В мешках мусор выносили -
  Возле дома убирались,
  Хоть наш дворник так старалась,
  Чтобы листьев не осталось!
  Ей спасибо говорим
  И за труд благодарим.
  Командир у нас - Андрей,
  Молодой, с ним нам бодрей.
  Нас он организовал,
  Инвентарь для нас достал.
  И пусть мы - пенсионеры,
  Но душой,как пионеры.
  Было нас ,конечно, мало -
  Все на дачах,так уж стало:
  Только солнышко пригреет,
  И по дачам поскорее,
  Выше крыши там хлопот
  И физических работ.
  А мы  здесь слегка размялись,
  Как могли, так и убрались.
  Даже строчки вот сложились,
  Как мы семеро трудились.
  Мы шутили, мы смеялись
  И довольными остались.
  Дом 12, корпус два ,
  Вам - хвалебные слова.