Он скажет - ты спроси..

Михаил Андреев-Амурский
Ветвей свободный вздох,
И пряная трава
На дюнах  островов
Колышется едва.

Полуденный пожар
Сливается с небес
Осколками Стожар,
Соцветием чудес.

Зелёная трава,
умытая волной,
Сплетает кружева
под ветреной сосной,

А ветер шелестит
Янтарною водой,
Он скажет,ты спроси,
Что я - навеки твой..

25.05.2023