Тебя Всевышний сохранит

Дина Мухамедзянова
Тебя Всевышний сохранит.
Я буду далеко...
И тишина порой звенит:
Под ливнем пуль легко
Убитым быть, и потому
Об этом говорю
Тебе и больше никому:
С тобой встречать зарю
Нам не пришлось, увы! Такой
У нас обоих рок,
И гаснут звёзды над рекой,
А горе - между строк.