Куст сирени. Окна. Ночь

Дина Мухамедзянова
Куст сирени. Окна. Ночь.
Если б я могла помочь...
Я - в сан часть. В атаку - ты...
Не хватает теплоты,
А тебе ещё трудней...
Но Всевышнему видней...
Куст сирени. Окна. Ночь.
Если б я смогла помочь...