БОЛЬ

Анастасия Зильберман
Невозможно не плакать от боли,
Когда где-то горит земля.
Посмотрите, как выжжено поле,
Круг не чертит крыло глухаря.

Нет, не сеют, не пашут, не время,
В рукопашных боях земля!
Вновь России выпало бремя,
Своей кровью крапить поля.

Профашистские, с черной свастикой,
Одурманенные рабы!
Ваша память истерта ластиком,
Нет в сердцах матерей мольбы.

Разве любите вы свою Родину?
Матерей и отцов, детей?
Наркоману стрелять в угодину,
Убивать вам сейчас нужней.

«Ураганы», «тайфуны», «грады»
Бьют по прихоти США.
Исполнять их приказы рады,
Свою Родину не любя.

Годы камень в руках держали,
Наведя на Россию прицел.
И нацистский сапог лизали,
Уготован вам сей удел.

На века быть вам небом проклятыми,
На земле вам моей не жить!
Не дождаться от Бога отклика
И грехи уж не замолить.

И будет суд вам, будет кара!
Народ вам это не простит.
За бойни эти и пожары,
МОЯ РОССИЯ ПОБЕДИТ!