Что если идея реально сильнА? Мнение 1

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"Есть нечто более сильное,
чем все на свете войска: это идея,
время которой пришло".

Французский писатель
Виктор Гюго
(1802-1885)
=================================

=================================
МОЙ экспромт:

"Что если идея реально сильнА?" -
Так думал писатель ГюгО.
Примером, Отечественная войнА,
Пусть было всё сверх нелегкО -

Берлин взят! ПОБЕДА! И Красный наш флАг -
Идеей принЯл поражённый РейхстАг!
=================================

25 мая 2023 года