Вознесение Господне

Лаврова Ольга 1
В Вознесение Господне я желаю вам чудес,
Вера, чтобы в вас крепчала, благодать сошла с небес.

Будьте счастливы, здоровы, сохраняйте в душе свет
И делитесь теплотою, оставляя добрый след.

Станьте вы подобны Богу:Будьте сострадательны.
Вы прощайте, помогайте. Будьте созидательны.

               - 25.05.2023 -