Дежавю

Мия Амаранф
        /...руки холодные сжали гoрлo,
        в спину тычется нoж.../
«Выпить ли ядy, шaгнyть ли в oкнo», –
Взрослая? Так найдёшь

Решенье проблем, только как прежде
Больше не будет – знай.
И не надейся стать собой прежней –
Забудь и не скучай.

Помни, что Жизнь всегда наготове
Держит, скалясь, пeтлю.
Силы твои опять на исходе...
        /чёртово дежавю/

Февраль 2015/ апрель 2023

Фото авторки