Поворачивай к Касу!

Женя Зорин
Эй, Пик(м)пик, поворачивай к Касу,
После Экшона поедем домой.
Эй, Пик(м)пик, поворачивай к Касу,
Это не наш лес, а чей-то чужой.
Камней навалено, ох, не продерись!
Ёлок навалено, только держись!
Поворачивай к Касу!
 
Эй, Пик(м)пик, поворачивай к Пёсу,
Видишь, мигают не наши Совчи.
Эй, братан! Ты куда? Там Бандосы!!
Руль-то держи, Таху не урони!
Здесь же елок повалено, ох, не продерись!
А камней навалено, только держись!
Поворачивай к Касу!
 
Все, брат, прорвались, прямая дорожка!
Вольное место, да в небе луна.
Ты попридержи-ка Тачаку немножко,
Видишь, совсем разогналась она.
Эх, дай Арахиски, ух, я подкреплюсь!
Будет Бандосу!  Ох, я клянусь!
А покажем же Бонду!