Не уходи...

Ева Юраш
Не уходи, не покидай
Глаз несмышленых сиротливых,
На ветвях припушенных ваий
След губ и слез твоих счастливых,

Надежд и обморочных грез,
Даров всемилостивых царства,
Небесных слов апофеоз,
Души роскошное убранство.

Одной лишь нотой уловил
Симфонии цветущей рая.
Как ты меня благословил -
Стократ тебя благословляю.


25.05.2023