Добрые дела шуточное

Ирина Бидинкова
Я с работы возвращаюсь,
И в свой дворик захожу.
А на лавочке, печалясь,
Грустный парень. Подхожу.
"Что случилось?"- Для порядка
Задаю вопрос простой.
"Вот, закончилась зарядка,
Позвонить нельзя ль домой?
Подаю ему свой Хонор,
Он звонит, благодарит.
Просит номер телефона:
Что потратил, возместит.
Ухожу домой счастливой -
Человеку помогла.
Дома муж как черт на вилах:
Что так долго, где была?
Поутру приходит сумма,
Смс на телефон.
Муж глядит, и вижу, дума
Его жрет со всех сторон:
Что за кент тебе кидает
Деньги рано поутру?
Я все вычислю,- узнает,-
На запчасти разберу!
Объясняться бесполезно,
Муж, ревнивец,- прям дурак,
Хонор, даром что железный,
Стал краснее чем тот мак.
Что мне только ни летело,-
Обвинения, хула..
Вот и думай, как тут делать
Можно добрые дела!