Разочарована? О нет!

Дина Мухамедзянова
Разочарована? О нет!
Меня очаровать
Не смог бы ты за сотню лет,
И взгляд мой "приковать"
К тебе надолго не смогла,
А музыка не в счёт,
Но я ни в чём не солгала.
Поставишь "Не зачёт"
Кому-то скоро, но не мне,
За то, что струны рвут,
А лучик солнца на стене
Всего на пять минут.
Скользнёт нежданно по щеке,
И вспомнишь, что была
Моя рука в твоей руке,
Когда я рядом шла...